청소생활
투명한수염고래50
투명한수염고래5023.02.22

자동차 청소를 잘 못하는 편입니다 청소 노하우 알려주세요

자동차 실내청소를 깨끗이 하고 싶은데 맘되로 되지는 않네요 어느정도 돈안들어가는 선에서 자동차 내부청소 깔끔하게 할수있는 노하우 부탁해요.

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    자동차 실내청소가 많이 힘드시다면 우선 처음에만 내부청소를 맡기셔서 깨끗하게 만든후

    이후 부터는 내부 청소용 청소포를 상시 준비해두고 자주 한번씩 닦아주면 큰 돈 안들이고 유지가 잘된답니다.

    그리고 핸드청소기를 이용해 일주일에 한번씩 바닥 시트 털고 이물질 흡수해 주시면 왠만해선 깨끗하더라구요.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    자동차 실내 청소는 적절한 청소 제품과 기구를 사용하면 깨끗하게 청소할 수 있습니다. 청소 제품은 자동차 실내 청소용 세제, 가루 방지 제품 등이 있습니다. 또한 자동차 실내 청소를 위해 솔기기, 스팀 청소기, 청소 스프레이 등의 청소 기구가 필요합니다. 이러한 제품과 기구들을 사용하여 자동차 내부를 깔끔하게 청소할 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    무선 핸드 청소기를 구매하여 자동차 바닥 시트등을 청소합니다.

    그리고 바닥외부분은 전용클리너를 분무후 극세사 헝겊으로 닦아주시면 됩니다.