기타 고민상담고민상담
광코인
광코인23.05.17

골프 시작하려는데 어디가서 레슨 받나요??

골프를 한번 스크린골프에서 친구들과 쳐봤습니다. 승부욕이 생겨서 제대로 배우고싶은데 보통 초보자는 어디서 레슨받고 등록하나요???

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 보통 초보자들은 스크린골프장에보면 코치들도 있어서 자세를 교정도받구요 아니면 실외강습장에 가셔도 교육받을수잇습니다

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    다녀오신 스크린골프장에서도 레슨을 할수 있을수 있으니 확인해보시고 일반실내연습장에서도 하는곳이 있습니다

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    골프연습장에가서 받으면 될것같은데요 요즘 골프를 치는 사람이 많아서 주변에 지인 친구 들에게 물어보면 될것 같내요