거창한황새126
거창한황새12622.12.12

골프를 배워 보려고 합니다 스크린 골프장레슨을 받는게 좋은가요?

골프 완젼 초보인데 늦게 골프를 배워보고 싶습니다 골프장 여러곳 전화를 했던니 레슨10회에 이용료해서 한달에 40만정도 얘기 하는데 어떤게 입문자들에게 유리할까요?

  • 안녕하세요. 언제나 빛나게입니다.

    처음 골프입문이시라면 실외연습장이던 실내스크린이던 전문레슨프로님이 계신연습장에서 꼭 레슨을받으며 연습 추천드려요. 모던운동이 그러하겟지만 골프도 처음 기본기가 가장 중요하다봅니다. 처음배우실때 기본를 잘배워야 앞으로발전할수있는 골프어가 될수있지않을까요.^^