색다른콜리160
색다른콜리16023.05.06

다른 사람들은 향수를 뿌릴 때 어디에 냄새를 베기게 하는 지 궁금해요?

페브리즈는 아니고 향수를 뿌릴 때는 옷 전반에 다 뿌리진 않을텐데요.

개인적으로는 손목 부근에 뿌리고 말거든요.

근데 다른 사람들은 어디에 뿌려서 향이 오래가도록 하는지 , 일반적으로 얼만큼 뿌려야 적당한지 모르겠어요?

  • 안녕하세요. 특별한두루미384입니다.

    보통은 손목에 뿌린후에 귀뒤에 발라줍니다 그럼 냄새가 잘퍼진다고 해요

    아니면 무릎쪽에 뿌려주시는 분들도 있더라구요 ㅎㅎ