어린가오리206
어린가오리20622.11.24

어디에 뿌려야 향이 오래가고 주변 사람들이 좋은 향이 난다고 생각 할 수 있을 정도로 향이 나나요..??

향수 뿌리면 향이 잘 나는 위치

예전에는 손목에 뿌렸었는데 사실상 손목에 뿌리는건 효과가 그다지 좋지 않다고 하더라고요..

그리고 저는 향수를 많이 뿌려도 주변에서 향이 난다 이런 말을 거의 들어본적이 없어서 향수를 좋아하는데도 뿌릴지 말지 고민이 돼요ㅠㅠㅠㅠ

어디에 뿌려야 향이 오래가고 주변 사람들이 좋은 향이 난다고 생각 할 수 있을 정도로 향이 나나요..??

  • 안녕하세요. 다정한매사촌291입니다.

    머리빗에 향수릀뿌려서

    머리를 빗어보세요

    직접뿌렸을때보다

    을향도오래가고

    주변사람들에게도

    향기가난다소리들을거예요