기타 고민상담고민상담
멀리 나는 참새
멀리 나는 참새24.04.07

주말에 공사하는거 민원 넣어도 되나요?

주말이라 집에서 좀 편하게 휴식을 취하고 싶은데 앞집에서 공사를 한다고 너무 씨끄러운데 이럴경우 민원을 넣어도 될까요? 너무 이기적인 건가요?

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.인디데리어 다시할때 제일 지켜야하는것이 요즘 주말에. 절대 않합니다 9시부터 6시까지 칼퇴근하구요. 민원넣으셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    충분히 주말에는 민원을 넣어도 민폐는 아니다

    라고 할수 있습니다

    당산 앞집 건물주와의 친분히 있다고 하시면

    민원을 넣으면 조금은 서운하다라고 할수

    있습니다