한결같은백로195
한결같은백로19524.01.22

가끔 티비에서 보면 자막이 필요없을것같은 프로그램에서 자막이 나오던데 이유가 궁굼합니다

가끔 티비에서 보면 자막이 솔직히 전혀 필요가 없을것같은 프로그램에서 자막이 나오는 경우가 있던데 왜 그런건지 이유가 궁굼합니다..

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자막이 필요없다고 생각하는분은 정상인들에 한에서고 귀가 좋지않은분들은 자막으로 보는것이겠죠.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 일반인들은 상관없지만 청각장애를 가진 분들이나

    잘 안들리는분들은 보면서 이해할 필요가 있으니

    한글자막 서비스를 하는것ㅇ같아요.

  • 안녕하세요. 오메가삼입니다.

    아마도 장애인분들을 위해서 자막을 다신 거 같습니다

    청각장애인들은 소리를 못 듣기 때문에 자막으로

    보기 때문이죠