내추럴한퓨마247
내추럴한퓨마24722.08.25

카드 사용 상세 내역을 확인 할수 있나요??

예를 들어 카드를 편의점이나 마트에서 사용했는데,

영수증이 없는 상태에서 카드 상세내역

즉, 구체적인 내역을 영수증이 없는 상태에서 나중에

확인이 가능 하나요?

xx라면 , xx과자 , xx음료

이런 상세 내역은 영수증이 있어야만 알수 있나요??

혹 영수증 없이, 확인 할수 있는 방법 없을까요??

  • 안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

    그런 세부내역은 카드사영수증에서는 확인이 불가능하며, 확인 원하시는 경우는 해당 회사에서 세부결제내역을 따로 받아보셔야 합니다.

    좋은하루되세요^^

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    카드 사용내역은 카드 회사에 조회를 해서

    따로 사용 내역을 떼야합니다

    하지만 요즘은 어플로 확인을 할 수가 있습니다.

  • 카드사 앱을 이용하면 알수 있습니다

    어디에서(주소 말고 상호) 얼마를 언제 결제했다 정도요

    대신 품목같은건 나오지 않습니다

    참고로 가게 상호와 결제 했을시에 나오는 상호는 차이가 있을수 있습니다