자동차생활
한결같은백로195
한결같은백로19523.11.05

요즘 전기차가 많이 보입니다..

요즘 전기차가 많이 보이는데 아직까지는 휘발류 주유소처럼 전기를 충전할수 있는곳이 많이는 없는것 같은데.. 앞으로 전기차 충전할곳이 많아 질까요???

  • 안녕하세요. 굳건한사슴벌레152입니다. 주변에 차 바꾸는 사람들 보시면 점점 하이브리드나 전기차로 바꾸는 분들이 늘고 있음을 체감하실 수 있을 겁니다. 이런 추세라면 충전소는 늘어날 수밖에 없을 것으로 예상 가능합니다.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.아직 까지는 전기차 보급률이 많지 않아 충전하는 곳이 내연기관 자동차 보다 상대적으로 적기는 하지만 점점 전기차가 많아지는 추세라 전기 충전소도 많아 질거라 생각 합니다.