자동차생활
탈퇴한 사용자

전기차 충전소는 어떻게 찾아야 되나요?

요즘 전기차가 워낙 핫해서 다음 차는 전기차를 고려하고 있습니다. 그런데, 전기로 충전하는 충전소가 잘 보이지 않아 좀 의아합니다. 지금 전기차를 소유하신 분들은 충전을 어디서 하고 계신지, 앞으로 충전소가 세워질 계획이 있는지 궁금합니다.

  • 착함 멋진 봉이(--)(__)
    착함 멋진 봉이(--)(__)23.11.28

    안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    전기차 충전소 어플이 있습니다

    어플다운받고 위치검색 허용을 하면 내주변 충전소를 쉽게 찾을수 있습니다

  • 안녕하세요. 찬란한라마카크139입니다.

    네이버에 "전기차 충전소 찾기"라고 검색하시면

    전국의 전기차 충전소 위치와 기본 정보가 제공됩니다!

    네이버 지도에서도 가능합니다~