대한남아
대한남아23.02.11

홈트레이닝으로 체중 증가시키기 좋은 운동은 뭐가 있을까요?

저는 체질상 마른 체형입니다. 먹는 양은 많은데 체중이 정상체중에 겨우 들어가는데 그 또한 수년 간 홈트로 겨우 올린 것입니다. 하지만 혼자 찾아보면서 하는데 한계가 찾아 왔습니다. 그렇다고 헬스장에 다닐 여건은 안됩니다. 건강하게 체중을 늘리고, 몸을 만들 수 있는 맨몸 운동이나 부피가 작은 도구를 이용한 운동을 추천 해주셨으면 합니다. 참고할 수 있는 링크도 있다면 부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 지혜로운비단벌레40입니다.탄수화물을 한번에 많이섭취하는게아니라 적게 자주먹는걸 추천드립니다 저도 저체중이었는데 효과많이봤습니다