음주운전을하지 맙시다 ~^^
음주운전을하지 맙시다 ~^^24.04.23

같은 체인점이라도 가격이 다를수 있나요?

안녕하세요 문의드립니다

예를들어 @ 라는 가계가 경기도에서는 이 메뉴가 1000원이고 부산에서는 2000원이고 지역마다 가격이 다를수도 있나요??

체인점이면 전국이 동일한건가요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    동일한 체인점이라고 하더라도 지역에 따라서 가격을 다르게 할 수 있기 때문에 특정한 품목에 따라서는 가격 차이가 발생할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 네 당연히 다를수 있습니다 예를들어 주유소도 같은 회사라도 가격이 다르듯 편의점도 각각 물품의 가격이 다르듯 체인점도 세일하는품목이 다르고 또 가격이 조금씩 다 다를수 있습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    대부분의 품목이 거의 동일 하지만 때에 따라서 재고가 쌓였다든지 하면 현금순환을 위해서 값싸게 팔수도 있습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    같은 체인점이라고 하더라도 지역이나 환경에 따라 가격에 차이가 발생 하는 경우도 분명히 존재 하기는 합니다

  • 안녕하세요. good smile입니다.

    대부분은 가격이 전국적으로 통일이 되어 있습니다.

    몇몇 특수한 지역에서는 가격이 좀 더 비싼겨우는 있어요~