캠핑취미·여가활동
금동보안관
금동보안관24.04.21

강원도에 경치좋은 캠핑 장소가 있나요

강원도에 2박 3일 정도 경치 좋은 캠핑할 장소가 어딘지 추천해 주시면 정말 감사하겠습니다. 그러고 캠핑 갈때 꼭 필요한 장비나 준비물은 무엇인지 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    강원도에서 경치 좋은 장소의 캠핑장으로는 다음과 같은 장소들이 있습니다.

    홍천강변을 따라서 강을 보면서 캠핑이 가능한 홍천*오토캠핑장과

    속초 해변 근처에 있으면서 지자체가 운영하는 속초해변국민여가캠핑장이 있습니다.