탈퇴한 사용자
소개팅에서 이런 사람 어떻게 생각하세요?

제 친구가 겪은 일인데, 소개팅 상대가 본인이 대기업에서 일한다고 했습니다. 근데 말 하는 내용이 본인이 삼x에서 일하는 내용이랑 이상한게 많아서 다른 사람들에게 알아보니 대기업회사 건물에 있는 경비 업무를 일하는 사람이더라구요.

근데 소속은 대기업에서 직접 고용한거 맞구요

이 경우 여러분은 어떻게 보이세요? 대기업에서 사무직으로써 일한척 한 사람이 괘씸한걸까요.

아니면 자세히 알아보지 않고 대기업에 일한다고 믿은 제 친구가 꼼꼼하지 못한건가요?

  • 반반한금조169
    반반한금조16923.03.01

    안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    남자 측에서는 거짓말을 하지는 않았습니다.

    대기업 보안이고 본사에서 직접 채용 했으면 대기업에 다니는거 맞죠.

    오히려 경비라고 이상하게 생각한 사람이 문제가 있겠죠.