탈퇴한 사용자

연애를 꾸준히하는 사람들은 대체 어떤 매력이 있는걸까요?

주변에 보면 오늘 헤어졌는데 몇일후에 바로 다른 사람 만나고있고 이런사람들...있죠. 대체 연애를 꾸준히하는 사람들은 대체 어떤 매력이 있는걸까요?

  • 안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    첫번째로는 외적으로 아름다우면 가장 연애하기가 쉽겠구요

    아니면 유머감각이 있거나 이성의 마음을 잘 알아차리는 사람이 연애하기 쉽겠죠

  • 띠로딩띵뚜루룽
    띠로딩띵뚜루룽23.05.15

    안녕하세요. 띠로딩띵뚜루룽입니다.

    스스로에게 자신감이 있는 사람들이 대체적으로

    이성에게 인기가 많은 것 같아요.. 주변을 봐도

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.

    매력이라 많겠네요 제생각엔 자신감과 용기인것같아요 이성을 잘쉽게 만나는것도그사람에능력이겠지요. 혹여나 잘안되여도 별뜻없이 넘어갈꺼구요.

    또는 이성뿐 아니라 여러사람들과 잘 어울려 그런 기회를 자주 만들수도 있겠네요 기본 말주변도 있겠구요.

  • 안녕하세요. 도화지입니다.

    엄청 잘생기거나 예쁘지 않는 이상 연애를 꾸준히 하는 사람들은 노력을 많이합니다.

    사람 많은 곳을 가던가 쉽게 친해질 수 있는 모임이 많다던가 할 거 같네요

    그게 아니면 옷을 엄청 잘 입든지 기럭지가 좋든지 할 거 같네요.

  • 안녕하세요. 온화한수달60입니다.

    능력자입니다..주변에 일단 이성이 많이 있다고 보며

    대화 능력이나 외모가 이성을 끌어들이는 데 탁월한 것.같습니다. 개인적으로도 부럽습니다.