기타 고민상담고민상담
슬기로운당나귀117
슬기로운당나귀11724.02.20

블랙헤드 없애는 가장 효과적인 방법좀 알려주세요..ㅠㅠ

제가 요즘 제일 고민인게 바로 블랙헤드인데요. 한 1년째 블랙헤드가 있는데 클렌징폼,클린징 오일,바세린,코팩을 다 해봤는데 아직도 블랙헤드가 많이 있네요..ㅠㅠ혹시 블랙헤드를 가장 많이 없애는 방법아시는 사람 좀 알려주세요...ㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    일단 많지않으면 두고 한꺼번에 짝 없애는것도 좋더라고요 채식하니 조금 덜 생기는듯 해요