기타 고민상담고민상담
뭉댕이89
뭉댕이8923.04.29

블랙헤드 없애는 꿀팁 궁금합니다.

제가 블랙헤드가 너무 많아서 스트레스를 받고 잇는데요. 무슨 오일 류 세정제 써봣는데도 잘 안대더라구요. 평상시 세안법이나 혹은 효과가 좋앗던 세안류 들이 잇으면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    블랙헤드 팩이 있습니다. 뽑혀나오는 형식인데 너무 신경쓰이시면 코팩 추천합니다.

    한 번 제거해주신 후, 페이스필링제품으로 스크럽해주시면 좋습니다. 스크럽은 일주일에 두 번 정도만 해야 피부에 무리가 없습니다.