자동차생활
나는나
나는나23.10.21

자동차에 페인트가 튀었어요..

시골집 담장 페인트칠을하는데 주차된차에 페인트가튀었어요.. 차문쪽 페인트칠됫것 흔적없이 지울수있는 방법있을까요? 페인트지우는방법좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    페인트리무버를 사용해보세요.

    보통은 신나로 페인트자국을 지우긴 하는데

    구할 수 없으면 아세톤이나 매니큐어 리무버를 이용해보세요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 물파스를 활용하시면 잘 지워집니다. 가능하시면 물파스를 휴지에 묻혀서 꾹 눌러준 후 지우시면 잘 지워집니다.