기타 고민상담고민상담
좀더힘을내보자아자자자
좀더힘을내보자아자자자24.01.01

남친이랑 어제 싸우고 연락을 이제 했는데

그저께 남친이랑 좀 싸우고 제가 기분나쁜 말을 들어서 기분이 너무 상하는 거예요

그래서 집에 선톡이 왔길래 대충 카톡하고

다음날

몸이 안좋아서 쉬고 나중에 연락한다고 했더니

알겠다고 쉬라고 간단하게 톡이와서

기분이 상했지만

조금 생각하다가 제가 그래도 연락한다고 했으니

이제 몸이 좀 나아졌다고 지금 연락을 한 상태인데

아직 연락이 없네요

진짜 싸울때마다 자존심 부리는것도 지겹고

이번에 연락 제대로 안오면 그냥 헤어지는게 낫겠죠?

진짜 왜 내가 기분이 상했는데

내가 달래줘야 하는지

너무 피곤한 스타일같아서 짜증나네요 ㅠ

몇시간 정도까지 연락안오면 헤어지는게 날까요?

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    기다리다 헤어지는것보다 서운한 부분을 이야기해보고 반응이 시원찮거나 시큰둥하면 그때 결정을 하시는게 좋지 않을까요? 그 시간동안 잘못했던걸 알고 반성을 했는지도 중요하지 싶습니다

  • 안녕하세요. 흑임자입니다.

    아직 연락하신지 얼마 안되신거라면,

    1월 1일이라 가족들과 보내고 계실 수도 있으니 조금 더 기다려 보심이 좋을 것 같습니다.

    그리고 연인 간에는 굳이 자존심을 부릴 필요가 없다고 생각합니다..

    그렇게 해서 얻는 것은 아무것도 없으니까요.

    잘 대화로 풀어보시고, 그럼에도 서로의 관계가 진전이 없으시다면 이별도 고려해보세요.

    행복하려고 연애를 하는 것이지 서로 스트레스 받으려고 하시는 것은 아니니까요 ㅠ

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    자기 잘못을 모르는 사람은 헤어지은것이 좋을수 있다고 봅니다.

    그래도 그동안 정을 생각해서 마지막으로 기회를 한번주는 것도 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.피곤한 스타일이면 헤어짐을 생각해 보는 것도 좋을 것 같습니다 괜히 힘들게 그러지 마시고요