오이시쿠나레
오이시쿠나레23.01.24

방에 바람이 너무 새는 것 같아요

방에 바람이 너무 많이 불어요..

집이 끝에 위치하고 있어서 너무 추운 것 같아요..

왼쪽으로는 다른집이 없이 저희집이 마지막이예요..

  • 안녕하세요. 아하아입니다.

    창문 같은곳이 많이 있다면 방한용품 으로 뽁뽁이(에어켑)을 붙이면 창문 전체에 단열 효과를 줄 수 있다.

  • 안녕하세요. 반반한멋돼지203입니다.일단 창문 현관문 유리창에 방한지를 붙혀주세요.그러면 지금보다 바람이 적게들어오고 난방비도 줄일수 있어요.