자동차생활
깨끗한콩중이82
깨끗한콩중이8222.12.09
겨울철 히터 틀면 유리에 습기

겨울철에 히터만 틀면 유리란 유리에는 전부 습기가 차는데요 ㅠㅠ 그래서 a/c 버튼과 함께 히터를 유지하니 괜찮길래 이렇게 사용하고 있습니다.

인터넷에 찾아보니 온도를 조절하라고 하는데.. 제 차는 온도를 조작할 수 있는게 아닌 차량이라서.. 해결방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 스마트한두더지160입니다.

    지금 하고 있는 방법이 맞습니다...

    온도 조절하는것이 없는자동차는 저가 본적이 없는데 따뜻하게 하고 에어컨버튼 누르는것이 맞습니다