꽃다운바다매76
꽃다운바다매7621.12.30

샴푸하고나서 린스도 하는게 좋을까요?

안녕하세요 제가 머리를 감을때 샴푸만하고 린스는 안하는데요 왁스로 머리 세팅을하다보니 린스를 쓰면 머리세팅이 잘안되는 이유때문인데요 두발보호를 위해서 린스를 쓰는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 파란재칼121입니다.

    머리 세팅 때문이시면 린스대신 트리트먼트를 사용하시는건 어떠세요??

    아니면 세팅할 당시 영양머리스프레이를 사용하셔서 세팅하시면 좋으실거같습니다

  • 안녕하세요. 과감한딩고133입니다.샴푸는 머리카락과 두피를 청소해 깨끗하게 하는것이고 린스는 머리카락을 윤기있게 만들어주는것입니다 그래서 샴푸후에 린스는 반드시 필요한것이라고 생각합니다