기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18123.02.25

정신적 스투레스 푸는 방법이 있으면

정신적 스트레스를 많이 받고 있는 일울 하며 생활하는 사람입니다. 운동도 하고 여러가지룰 다 해봤어도 해결이 되지 않아 이렇게 도움 요청합니다. 병원을 가야할지?

  • 과도한 정신적 스트레스를 받고 있다면 정신과 상담을 받아보는 것도 좋습니다.

    혹시나 비용이 걱정되신다면 거주하고 있는 지역의 '정신건강복지센터'에 방문하셔서 문의해보세요.

    무료로 심리검사, 정신전문요원상담, 전문의상담을 받아보실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 짓굳은강아지245입니다.

    무슨일이 생겼을때 조금은 너무 예민 하게 생각을 안하시는게 좋을듯 합니다. 성격이 급하거나 예민하신분들 그리고 생각이 많으신 분들이 스트레스 많이 받으시죠. 때로는 한템포 천천히 일을 처리해보네요