우울한내루미5
우울한내루미524.02.04

일본 애니메이션 주인공들은 머리스타일이

일본 애니메이션 주인공들은 머리스타일이 왜 이상한게 만들나요 특이하게 머리스타일이 만들어서 어떤점이 좋아서 특이하게 만들나요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    주인공들의 머리스타일이나 디자인이 평범하다면 눈에 띄지않기 때문에 주인공이라고 생각하기도 어려울겁니다. 무엇보다 너무 평범하기 때문에 재미도 없을것이구요

    일단 사람들의 시선을 끌어야하니 특이한 스타일이고 그래야 애니메이션에도 재미를 붙이고 볼수있기때문에 특이한 스타일로 디자인을 하게되는것일 겁니다.