잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.12.18

아메리카노는 칼로리가 어떻게되나요?

아메리카노는 칼로리가 낮아 다이어트시에 먹어도된다고 하더라고요 아메리카노는 칼로리가 몇칼로리 정도 되는지 궁금하고 다이어트할때 섭취해도 상관없나요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다. 아메리카노 는 보통한잔에 5Kcal정도 입니다 하지만 아메리카노 에는 카페인이 함유되어 잏어 과다한 섭취는 건강에 해롭습니다 하루 한 두잔 정도는 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 눌린감자도리도리271입니다. 아메리카노는 보통 10칼로리 미만입니다. 그리고 커피에 체지방분해 효과도 있기에 다이어트시에 적절합니다