조신한흑로208
조신한흑로20823.09.27

추석음식으로 간단한것은 무엇인가요?

매번 똑같은 음식으로 이젠 질리네요.

송편/갈비/잡채/전... 음식하는 것도

힘든데 한번이나 먹고 질려서 남아도

니 냉동실에 두고 꺼내 먹는데 간단하

면서도 맛있다라는 느낌 드는 음식은

뭐가 있을까요? 식구는 단촐해요.

  • 안녕하세요. 비상한큰고니131입니다.요즘에는 여러가지 야념들이 나와있어 간단한 LA갈비를 준비하시면 어렵지않게 하실수있어요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.떠오르는 음식을 만들기 보다 내가 먼저 먹고 싶은 음식을 만들어 보세요 저의 경우 유투브 의 다양한 요리 정보를 활용 하고 있어요 배우면서 요리하면 맛도 즐거움도 배가 됩니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 산적을 만들어서 냉장고에 넣어두고 드세요 고기. 햄 오뎅 버섯 파등을 가지런하게 꼽아서 기름에 부쳐서 냉장고에 넣어두고 조금씩 꺼내서 드시면 맛이 있더군요.