기타 고민상담고민상담
떳떳한비단벌레145 입니다~!
떳떳한비단벌레145 입니다~!23.01.30

직장인 10년차 인데 이일이 제일이 맞나 싶네요.

평생은 못할거 같고 다른 사람들 보면 열심히 인데 이런 생각은 저만 드는건가요??

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    그만큼 오래했는데 그렇게 판단이 되신다면 늦지않게 준비를 하는게 어떨까요?

    돈도 중요하긴한데 미래가 안보인다면 이직이 답인듯합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.10년차인데도 본인이 하는일이 계속할일이 아니란 생각이드신다면지금이라도 맞는일을 준비하시는것 좋아보입니다