따뜻한슴새118
따뜻한슴새11823.05.14

닌텐도 스위치 고속충전 해도 되나요?

닌텐도 스위치 있는데,

고속충전해도 되나요.

갤럭시 핸드폰 고속충전선이랑 같이 사용하려고 하거든요.

충전선이 많으니 하나로 통일하려구요.

닌텐도 샀을때 줬던 선은 고속인지 일반인지 모르겠어요.

닌텐도 스위치 사용하시는분들 어떻게 충전하세요?

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    닌텐도 전용 충전 케이블도 고속이긴 한데 전용인 이유가 있더라구요 호환된다고 생각해서 다른 케이블과 같이 사용하변 기기 고장이 발생할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    닌텐도 스위치는 고속 충전하시면 안됩니다.스위치 충전용량도 다르고 전용 충전기를 사용하셔야합니다.