기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

요즘 시대에서 부자의 기준은 대략 어느정도 될까요?

물론 주관적인 것이고 스스로 얼마나 만족하냐에 달린 것이겠지만 저 어렸을 때는 백만장자 정도 되면 부자라고 인정해줬는데요. 요즘은 부유함이 어느 정도는 되어야 사람들 앞에서 인정받을 수 있나요?

  • 운동으로 건강한 몸으로 돌아가
    운동으로 건강한 몸으로 돌아가23.04.22

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.우리나라에서 빛없고 집있고 현금 30억 이상만 있다고 치면 서민들 입장에서는 부자라고 생각할듯합니다.