자동차생활
힘센토끼202
힘센토끼20222.12.07
자동차를 중고로 한대 사고싶은데요

자동차를 중고로 한대 사고싶은데 제가 지금 가지고있는 예산 최대치가 2000만원 정도거든요 suv로 쓸만한차가 뭐가있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠손파이김치찌게입니다.

    저는 스포티지와 투싼을 추천드리고요

    두 차량다 2천만원이면 상태 좋은 차량을 구매 할수있니다!

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    자동차를 중고로 2천민원 한도 내에서는 구매할 때는 카니발, 스포티치가 제일 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    2천만원을 가지고 중고차를 산다면 몇 명이 이용하느냐에 따라 달라질 것 같긴 하지만 스포티지나 산타페를 추천드립니다