심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.29

바디로션을 발라도 하얗게 각질이 올라와요

이번주 특히 날씨가 오락가락해서 그런지 피부에 바디러션을 발라주는데도 하얗게 각질이 올라오는데요. 어떻게 해야 각질을 잠재울까요?

  • 안녕하세요. 인생탭입니다

    샤워나 목욕후에 물기가 살짝 있을때 바디오일 발라서 흡수시켜주고 요즘같이 추울때는 바디로션을 더 발라주면 좋겠죠. 저도 이렇게 하고 있어요^^

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    샤워나 목욕후 바디로션을 3분이내로 발라주시는게 좋고 바디오일을 바르시는것도 보습에 도움을 줍니다.