기타 고민상담고민상담
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.06

팔과 다리에 각질이 너무 많이 일어나서 고민이네요.

샤워하고 난 후 바디로션을 발라 준다고 발라 주는데 몸이 건조해서 그런지 몰라도 팔과 다리에 하얗게 각질이 일어나네요 각질이일어나는 걸 방지하기 위해서는 어떻게 해 줘야 할까요?

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    환절기가 되면서 많이 건조하네요

    바디로션 바르른것도 중요하고 물도 틈틈히 충분한

    양을 드시면 도움됩니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    각질은 사실 바디로션 바르기를 자주 해 주시고 습도 조절을 잘 해서 건조하지 않게 만들어주는 것이 좋습니다