캠핑취미·여가활동
젊은오징어284
젊은오징어28423.10.17

겨울에 캠핑할때 어떤것들이 필요할까요?

겨울에 캠핑할때 어떤것들이 필요할까요? 사람 몸을 따뜻하게 해줄 수 있는 캠핑용품중 어떤걸 들고가야 좋을까요?

자세히 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    일단 텐트부터 동계텐트를 가져가야하고 오리털이나 거위털침낭은 기본이고 따뜻한 물끓일수 있는 취사도구와 소형 난방기구까지 준비해야 합니다.

    만일의 사태를 대비해 유서도 써놓는게 좋고요

    그만큼 겨울캠핑은 반대합니다~!^^

  • 안녕하세요. 밝은물수리122입니다

    겨울캠핑 준비물은 동계용 텐트와 추위에 견딜수있는 난방기기가 무엇보다 우선되어야 합니다.