기타 고민상담고민상담
영민한돌고래183
영민한돌고래18323.06.22

간헐적단식과 하루 한끼 식사중 어느게 좋은가요?

다이어트를 하려고합니다.

며칠 안먹는 간헐적단식과 하루 한끼 식사중 어느게 다이어트에 도움이 될까요?

건강에도 그렇구요..

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 간헐적단식이라고해서 무조건다굶는것은아니고 방법이여러가지가있습니다 하루에한끼하는단식도있어요

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.굶는것은 지루하고 보상 심리가 많아다이어트에 실패할 수 있습니다 살 잘 안찌는 음식으로 매일 섭취하는것이 좋을거 같습니다