깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.15

손에 접착제가 묻으면 어떻게 해야하나요

건담같은거 조립할떄 접착제를 많이 쓰는데 실수로

손에 접착제가 묻었다면 어떻게 해야지

손가락 안다치고 쉽게 뗄수 있는지 알려주세요 ~

  • 안녕하세요. 한가한듀공86입니다.

    손에 접착제 묻었을때 보통 물로 지우면 잘 안지워집니다.

    따뜻한 물로 손을 불려서 손세정제로 손을 씻으면 잘 지워집니다.

  • 안녕하세요. 싱글대는회색조355입니다.

    손에 접착제가 묻었을때는 가장 간단하게 집에서 쓰는 핸드크림이나 썬크림을 듬뿍 발라서

    문질러 주시면 지워집니다.