멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.06

주름 개선하려면 어떻게 해야할까요?

흔히 사람들께서 주름개선 시술 이라고해서 피부과같은 병원에서 리프팅을 많이받던데요.

이런 복잡한거 말고 다른 방법으로 개선할 수 없을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    주름은 자연스러운 노화의 과정으로 한번 생긴 주름은 쉽게 없어지지 않습니다. 효과적으로 개선하고 싶으시면 시술 받으시면 되고 주름이 생기기 전이라면 꾸준한 보습으로 피부를 건조하지 않게 만드는 것이 중요합니다. 그리고 주름개선에 효과가 있는 앰플을 사용해보세요.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    다른 방법은 영양제 크림을 바르는거 외에는 없어보입니다. 발라도 많은 시간이 필요하고 그다지 좋아지진 않더라구요