아라온빰
아라온빰23.09.18

잠을 자다가 소변이 마려워서 깨는경우

잠 자다가 소변이 마려우면 천근만근 몸을 일으켜 오줌을 싸러가기 힘들고 귀찮아서 참다참다 소변누러 가는데 그러면 잠이 달아나 못자게 되는데요 오줌 밤에 안싸는법좀요

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    남자분들이 그것때문에 쏘팔메토 성분이 들어있는 영양제를 챙겨드시더라구요.

    자다가 두번세번 소변보러 가는게 수면의 질을 떨어뜨리니까요. 저희남편은 에스더쏘팔메토 최근에 먹기시작하고 아침까지 푹자더라구요.

    함량이 가장높아서 선택했거든요.

    여러가지 드셔보시고 나한테 맞는걸 찾으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 생태계가 멋져요입니다.

    수면 2시간 전에 물을 마시는 행동을 자제하시면

    더 깊은 숙면을 하실 수 있을 겁니다.

    숙면을 위한 법칙을 검색해 보세요~!

  • 안녕하세요. 우람한할미새231입니다.

    물은 최대한조금만 마시고 자기전에

    화장실에서 소변을 보고자는것을 추천드립니다~