차칸남자
차칸남자23.07.01

주말농장을 하고 싶은데.. 어디에서 구하는 것인가요? 비용은 어느정도 인가요??

5평 정도만 땅을 구해서 하고싶은데.. 어디에서 하는지를 모르겠네요

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    지역이 어딘지는 모르지만 서울 경기 같은 곳은 주말 농장을 운영하는곳이

    있습니다. 검색하시면 많이 나옵니다 집과 가까운곳으로 정하시면 됩니다.