고귀한거미8
고귀한거미822.10.14

눈시력에 도움될만한 영양제가 있을까요?

요새 눈 시력이 많이 떨어진것 같습니다.

눈 시력은 한번 떨어지면 회복도 어렵다고 그래서 참 고민이 많은데요.

혹시 눈건강에 도움될만한 음식이라던가 영양제 어떤게

있을까요?

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    눈 시력이 도움이 되는 야채나 음식이라고 한다면

    당근이나 블루베리가 가장 좋은데 시력이 회복이 어렵기 때문에 예방을 하는것이

    가장 좋은 방법중에 하나라고 생각을 합니다.

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    눈에좋은 영양제는 루테인이 들어간 제품입니다 또한 비타민으로는 비타민 A 가 들어간제품을 드시면 좋아요

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다

    시력에 도움을 주는영양제로는 루테인을 많이 복용하고 있습니다. 식재료중에는 소의 간 이 도움이 된다고 저에게 자주 먹게한 저의부모님 말씀도 생각납니다