청소생활
어도르
어도르23.06.13
집안에 생긴 바퀴벌레 퇴치 어떻게 하시나요?

몇일 전에 집에 바퀴벌레가 한마리 보였습니다.

한마리가 있으면 다른 보이지 않는 것도 많을텐데 어떻게 효괴적으로 관리하시나여.?

  • 안녕하세요. 떳떳한스컹크130입니다. 바퀴벌레 퇴치하기 위해서는 가장 확실한 수단은 적절한 화학살충제의 활용과 차단만이 유일한 방법입니다

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    바퀴벌레는 붙이는 바퀴벌레집을 바퀴벌레가 다닐만한 곳에 부착해놓으면 그집에서 먹이를 먹고 죽어요

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    맞습니다 한마리가 보였다면 이미 수십마리가 있는

    겁니다 제일 좋은 방법은 업체 부르는 거고

    약을 여기저기 뿌려 두는 건 도움이 많이 되지는

    않더라구여