청소생활
재빠른날쥐229
재빠른날쥐22922.07.31

화장실 청소를 할려고 하는데 저희 집에 락스만 있거든요

근데 락스 말고 마트에 파는 세제를 살려고 하는데

뭐가 좋은지 잘 모르겠어서요

바닥, 거울, 변기 등 청소 할 예정인데 세제를 따로 써야 되나요??

거울은 솔 말고 스폰지로 청소 하는게 좋나요??

바닥이나 받침대??에 찌든 때가 있어서요

찌든 때 지워지는 세제 추천 부탁 드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    락스로 해주셔도 좋구요.

    곰팡이 전용 젤이나 스프레이용품을 구매하셔서 청소해주셔도

    좋습니다. 또는 베이킹소다 와 식초를 섞은물로 청소해주셔도

    말끔해집니다.

  • 안녕하세요. 투명한등에115입니다.

    락스로도 충분히 할수있어요.

    바닥에 곰팡이가 좀 심한곳에 휴지로

    가리고 락스롤 부어 일정시간 지난후

    솔로 딱으면 말끔히 잘 딱겨요.

    나머진 락스를 뿌리고 솔로 딱으면 되요