텐저리연
텐저리연23.06.24

화장실 청소 락스와 세제 섞어서 사용해도 무방한가요?

화장실에서 이상한 냄새가 올라오고 곰팡이도 생겼는데

락스를 사용할건데 세제와 섞어서 사용하면 안되나요?

한번 같이 사용 안해봤는데 문제가 생기거나 하지 않겠죠?

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 곰팡이의 경우는 락스만 사용해도 충분히 가능합니다 락스와 세제 가방 하면 어떤 화학작용이 이루어 할지 모르기 때문에 추천하지 않습니다

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    화장실청소는 락스보다는 거품타입 욕실세정제를 뿌려준다음 10분후에 청소솔로 문질러주세요.그런후 샤워호스로 물 뿌려주면 깔끔해져요.