김치샐러드
김치샐러드23.12.25

자동차가 없으면 데이트하기 힘들까요?

제가 아직 자동차가 없는 상태인데요 그런데 만나는 여자가 있는데 혹시 자동차가 없으면 데이트하기 많이 힘이 들까요? 아니면 크게 문제 없을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    크게 문제가 될 가능성이 높습니다.

    오래가지 못할 가능성도 크구요.

    차 없이 대중교통을 이용한 데이트에는 한계가 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.자동차가 없다면 데이트하기 어렵겠죠. 상대방이 어리시면 그나마 다행인데 여성분이 20대후반이면 차없다고하면 거기서부터 만남이 진행안될수있습니다.

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    큰 문제 없다고 생각합니다. 차가 필요한 상황이 오면 렌트를 하거나 소카차를 써도 되니까요.

  • 안녕하세요. 도시를 걷는 낙타를 타는 사람입니다.

    좀 힘들긴하죠. 자동차안에서 이루어지는 사랑의힘도 무시못하거든요. 하지만 여자분이 게의치 않는다면 없어도 됩니다.