행복한1004
행복한100423.04.11

데이트를할때 차가없이하면 좀안좋을까여?

제가 이번 주 주말에 데이트를 해야 하는데 차가 별로 안 좋은 차라서 창피해서 가지고 가지를 못 하겠어요 혹시 차가 없으면 여자가 싫어할까요? 좋은방법이나 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 환한노린재233입니다.

    데이트장소가 어디냐에 따라 차가 필요하지 않을수도 있겠지만 이동하기에는 불편하여 차를 가져가시는게 좋을듯 합니다. 차를 가지고 사람을 평가하는 여성이라면 그분 인성도 문제가 있어 보일듯하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    차가 없다고 싫어하는 여자분이라면 안 만나는게 좋다고 봅니다. ㅎ

    차가 없어도 서로 좋아한다면 대중교통을 이용하여 이동을 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 차가 없으면 조금 불편할것 깉아요 좋고 안좋고 따지지 말고 그냥 타던것 타고 가세요 차 있는것 알텐데 차가없으면 이동하는데 너무 불편하더군요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    애초에 안좋은차라고 이남자 별로라고 하는 여자가 더 이상한 사람입니다.

    그냥 본인차 가지고 가세요

    그런거에 자격지심가지지 마시고 욕하는 사람이 이상한 사람이고 잘라내야 할 사람이에요

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    데이트를 할 때 차가 없으면 이동이 불편할 수 있고, 날씨가 추울 경우에는 춥기도 하겠죠.

    하지만 차가 없다고 해서 데이트 자체가 안좋아지는 것은 아니며, 대중교통을 이용하거나 도보로 이동하는 것도 좋은 추억이 될 수 있습니다.

    솔직하게 차량 상태를 말하고 이용할것인지물어보세요 .최대한 차량을 깨끗하게 청소를 하고 이용하는 방법이 있구요.

    아니면 렌터카도 있구요 편하게 이용할수있는 공유 차량도 있겠죠.그러나 자차를 이용하는게 가장 좋겠죠

    또다른 방법으로는 데이트 장소에서 만나자고 하세요 멀리 이동하는게 아니라면 데이트 장소에서 만나던지 데이트 장소와 가장 가까운 곳에서 만나 잠깐 이동 한다던지 하는게 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 아하비엔나입니다.

    지하철이 잘 발달되어 있는 곳이라면 차 없이도 데이트 충분히 자연스럽게 할 수 있습니다. 여자분이 평소에 외관에 많이 신경쓰는 타입이라면 질문자님 차량을 보고 다소 낙심할 수도 있으나, 중요한 것은 그 사람의 진정한 모습입니다. 세상에는 다양한 사람이 존재하고 그 사람의 가치는 단순히 겉모습, 화려함으로만 판단되는 것이 아니기 때문에 항상 자신의 장점을 인지하고 자신있게 사세요!

    질문자님의 마음이 가는대로 차량을 가지고 갈지 말지 판단하면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 쓸데없는 지식은 없다입니다.

    어차피 계속 만나실분이라면 이번 한번 좋은차를 타고 간들 계속 속일수 없을텐데요. 질문자분의 있는 그대로를 보여주시는게 길게보면 더 좋을일이라고 생각합니다.