심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.10.01

밤낮 바꾸는 좋은 방법 없나요?

최근에 밤낮이 바뀌어서 낮에는 자고 밤에 활동하게 되어서 굉장히 불규칙한 생활이 지속돼서 걱정인데요. 한번에 밤낮을 바꿀 수 있는 방법이 없을지 궁금합니다..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    휴일하루를 밤새우고 난뒤 저녁 8시쯤 주무시면 금방 바뀝니다

    밤새우고 낮에 잠이오면 게임이나 영화같은 걸로 뻐기시고 저녁에 주무시면 낮밤 바꾸는 건 끝입니다

  • 안녕하세요. 프라다입니다.

    밤낮 바뀌는게 습관이되면 바꾸기가 쉽지않더라구요. 운동을 좀 하시거나 책을 읽거나 해서 밤에 자도록 노력하는게 필요합니다~

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    밤에 활동할게 많다면 바꾸실 필요는 없는데

    낮에도 할수 있는거라면 불필요하게

    신체리듬을 깨면서

    밤에 할필요는 없겠죠

    날잡아서 밤새우고 오후까지

    최대한 버티시고 오후늦게 잠들면

    다음날 새벽이나 일어나게 됩니다

    주야를 수시로 바꾸는 저의 노하우 입니다

  • 안녕하세요. 모던한병아리243입니다.

    저는 젊은 시절에 밤에 일을하고

    낮에 자는 생활을 하였는데

    지금은 새벽에 일어나는 일을 하고

    있습니다

    엄청난 내자신과의 싸움 입니다

    할수있습니다 화이팅!!!

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    한번에 밤낮을 바꾸기 위한 가장 좋은 방법은 본인이 원하는 수면시간 까지 안자고 버티는게 가장 효과는 좋지만

    건강에는 좋지않으니 자주 밤낮을 바꾸지 마시고 규칙적인 생활을 하세요