친한데 싫어하는 친구 어떡하나요

제일 친하고 같이다니는 친구인데 점점 지내면서

안좋은점이 보여서 싫어져요 같이 다니는 친구라 어찌할수도

없고 한번 싫어하게되니까 뭘 하던지 싫어하게되는 것 같아요

해결방법같은거 있을까요 ㅜㅡㅜ

점점 그 친구를 피하게 되는 것 같아요

총 1개의 답변이 있어요.

아하 플랫폼 "심리상담", "보험" 카테고리에서 답변자로 활동중인 심리상담사 입니다.

아하 플랫폼 과 질문자 님의 지속가능한 발전을 응원합니다.

거리를 두는게 좋습니다.