자유로운호돌이293
자유로운호돌이29323.06.26

일상 생활에서 스트레스를 효과적으로 관리하기 위해 어떤 방법을 사용하시나요?

일상 생활에서 스트레스를 효과적으로 관리하기 위해 어떤 방법을 사용하시나요? 심리적인 안정을 위해 어떤 마음의 휴식을 취하거나 명상을 하거나, 신체적인 휴식을 위해 어떤 활동을 하시나요?

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    일상속에서 스트레스를 효과적으로 해소하기 위해서는 자신만의 비법이 있어야 할 겁니다.

    쇼핑을 하면서 스트레스를 해소하거나, 노래를 부르거나, 운동을 하는 등의 방법을 써보기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 그리운벌153입니다.

    명상해봤는데 갑자기 끌어오르는 화에는 효과없었어요

    요즘 날씨도 더워서 저는 두 시간정도 빠르게 걷습니다

    노래들으면서 무작정 걸어요

    그리고 쉬는 날엔 사람 없는 카페에 가서 책을 읽거나 커피 맛에 집중하면서 다른 생각들을 하지 않으려고 노력해요