세련된두견이140
세련된두견이14023.10.21

초등학교 동창회의 주기는 어떻게 하시나요?

지나다가 초등학교 동창회를 거하게 차더군요.

초등학교 동창회의 주기는 어떻게 하시나요? 자세히 알려주세요. 감사합니다..

  • 안녕하세요. 우람한스컹크183입니다. 초등학교 동창회는 대부분 1년에 한번하거나 1년 걸러서 2년마다 한번 하는것이 일반적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 헬리콥터페리카나하늘소821입니다.

    보통 초등학교 동창회는 2~3년에 한번정도씩 하는 게 일반적인거같아요

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    저의 경우 1년에 1번합니다.

    시기는 학교개교 기념일에 맞추어 실시합니다.

    주로 체육 행사를합니다.

    대부분 비슷 할듯 합니다.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    보통 총통문회는 일 년에 한 번씩 진행하고 소모임의 동창회는 시간이 되는 경우에 연중 행사로 자주 하십니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다. 초등학교 동창회는 보통 년에 한번하기도 하고 중간에 정기모임을 갖기도합니다. 보통년에1회 모이죠