심심한곰255
심심한곰25522.12.22
아침에 일어나서 스트레칭 괜찮을가요?

아침에 일어나서 푸시업을 할까하는데 갑자기 무리하면 안될거같아서요.

일어나마자 간단히 5분정도 스트레칭 하는거 괜찮을가요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 푸시업보다는 스트레칭이 좋을거 같네요 자면서 굳어있던 근육을 깨우고 마사지 및 스트레칭을 하는게 도움이 될것같습니다

  • 안녕하세요. 솔솔솔부는코스모스향기로운721입니다.

    고양이자세도 좋지만 저는

    침대에서 바로 하실 수 있는 스트레칭을 합니다.

    목만 누운상태로 침대 모서리에 걸터놓고 힘을 빼보세요.

    진짜 시원합니다!^^

  • 안녕하세요. 환한노린재233입니다.

    아침에 일어나서 하는 스트레칭은 권유해드립니다

    자는동안 굳어진 몸을 가볍게 스트레칭으로 풀어주고 시작하는 하루는 상쾌하실겁니다