흑두루미
흑두루미23.05.20

화장실 환풍기 청소 꿀팁이 있을까요? 도움 부탁 드립니다

화장실 청소를 할때 환풍기는 보통 그냥 지나치는데 환풍기에 각종 먼지와 곰팡이가 많이

생긴다고 하여 청소를 할려고 하는데 환풍기는 어떻게 청소를 해야 하나요?

쉽고 간편하게 청소 할수 있는 꿀팁이 있다면 도움 부탁 드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    화장실 환풍기 커버는 분리가 됩니다. 커버를 분리하여 환풍기 날개부분을 주방세제로 세척하여

    다시 부착하시면 됩니다. 날개 분리가 안되는 타입이면 커버 탈착후 물티슈로 먼지를

    닦아내시면 됩니다. 이상입니다.